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segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

24/1 - Caminho dos Sete Lagos - Vila la Angostura a San Martin de los Andes

Eu de novo!
Hoje fizemos o famoso caminho dos sete lagos, saímos de Bariloche por volta da 10:30 e percorremos os 90km até Vila la Angostura. De lá partimos para fazer o caminho dos sete lagos, mas acabamos conhecendo nove lagos ao todo, além de duas das mais belas cidades que já vimos ! Vila la Angostura e San Martin de los Andes. Os sete lagos tradicionais são, partindo de San Martin: Machónico, Falkner, Villarino, Escondido, Correntoso, Espejo y Nahuel Huapi. Além deles conhecemos também o Lacar e o Hermoso.
Fomos parando em todos eles até o Lacar que banha San Martin. O caminho é que não é bom, dos 110km que separam San Martin de Vila la Angostura temos cerca de 50km de estrada de ripio, que com o sol que tem feito, levanta uma poeira daquelas. Na volta ainda fomos conhecer o Cerro Bayo, que é o centro de esqui de Vila la Angostura. Issto tudo levou 12hrs, só chegamos ao hotel as 22:30 ! mas valeu a pena !










6 comentários:

  1. Dentro do Parque Nacional Lanín fica a cidade de Neuquén feita de pedra e madeira oferece uma completa infra-estrutura de serviços. E é para visitar em qualquer estação: no inverno se pode esquiar no conhecido Cerro Chapelco; e no verão, fazer trekking, rafting ou pesca com mosca.

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  2. Villa la Angostura
    Esta aldeia de montanha é uma das jóias da província do Neuquén. Separada de San Martín de los Andes pelo espetacular Caminho dos 7 Lagos, sua particular arquitetura lhe outorga um caráter exclusivo e paisagens deslumbrantes. No inverno se pode praticar esqui no Cerro Bayo.

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  3. ONDE COMER?!!! OLHA AI AS OPÇÕES...A tentação da comida regional, os defumados, Patês e escabeches, encontram em San Martín de los Andes.
    Complementada com as clássicas Grelhadas, cordeiro e caprino bebê ao espeto, massas caseiras, panquecas de doces regionais e chocolates. Lojas de comida rápida, pizzas, padarias, confeitarias artesanais somam-se com os clássicos sabores de trutas, veado, javali, queijos, fungos, framboesas, ginja, rosa mosqueta, e morango, em um universo gourmet sempre pronto para surpreender.

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  4. Ah!!! ginja é cereja e rosa mosqueta uma fruta vermelha a casca tem sido usada por muitos anos como um sedativo, expectorante, anti-inflamatória e adstringente.

    Leia mais : http://pt.howticle.com/cereja-artigos.html#ixzz1C5pFaRDb

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  5. Valeu, Clau, tá curtindo com a gente!!!
    Eu nem sabia o era ginja!!kkkkkk
    Quanto a San Martin de los Andes, estou encantada!! é um lugar maravilhoso!!

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  6. clau, as cervezas daqui são MARAVILLOZAS!!!
    nem tô ligando muito pros vinhos de Mendoza!

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